九州体育手机登录-特朗普回应桑德斯退选为拜登让路:奥巴马为什么不支持他?

九州体育手机登录-特朗普回应桑德斯退选为拜登让路:奥巴马为什么不支持他?

当地时间4月8日,美国大选民主党参选人、佛蒙特州联邦参议员伯尼·桑德斯宣布退出总统候选人的竞争,这意味着如果不出意外,前副总统拜登将顺利成为民主党总统候选人,在11月的大选中与现任总统特朗普一决高下。据美国广播公司(NBC)新闻网站报道,在当天的白宫疫情简报会上,当被问及此事,特朗普表示自己的前任奥巴马居然不支持拜登,这让他非常惊讶。

“我不知道为什么奥巴马总统从很久以前开始就不支持拜登。”特朗普质疑说,“他察觉到不对劲……奥巴马总统不支持’瞌睡虫乔’(Sleepy Joe)真的让我很吃惊,真的没有支持他。他什么时候会支持?他为什么不(支持)?他肯定知道一些你不知道,但我知道的事情。”

尽管特朗普没有说明他和奥巴马心知肚明但媒体不知道的事情是什么,但他表示,奥巴马必须在“某个时候站出来”,因为“他肯定不想再看到我4年”。

据报道,奥巴马曾表示,在总统提名候选人被选出之前,不会支持任何一位参选者。NBC指出,目前的情况来看,拜登是民主党既定的候选人。