九州体育手机登录-布鲁克斯:比尔整晚都在被对手犯规 杰罗姆-罗宾逊防守不错

九州体育手机登录-布鲁克斯:比尔整晚都在被对手犯规 杰罗姆-罗宾逊防守不错

布鲁克斯:比尔整晚都在被对手犯规 杰罗姆-罗宾逊防守不错

2020-03-05 16:36篮球NBA东部奇才比尔西部开拓者

北京时间3月5日讯 今日奇才客场104-125不敌开拓者。赛后,奇才主帅布鲁克斯接受了采访。

布鲁克斯说:“我感觉比尔一整晚都在被对手犯规,怀特塞德一些垂直起跳的干扰也算犯规。我今晚在不停地向裁判抱怨这件事。”

本场杰罗姆-罗宾逊出任首发,谈到此事时布鲁克斯表示:“我想让一些替补席上的球员打打首发。在本赛季的剩余时间里,罗宾逊有很多机会来表现,我们会看看到时的效果如何。我认为他的防守会是球队低迷境况中的亮点。我们需要他这样。我们需要尽可能多的防守好手。”

奇才队的防守效率指数目前排在联盟倒数第一位。

本场比赛,比尔出战38分钟,得到29分6板6助;罗宾逊贡献了5分4板1助。

(阿硕)