九州体育手机登录平台-联盟第1人!米德尔顿迈入180俱乐部,缅怀科比:51分献给他

九州体育手机登录平台-联盟第1人!米德尔顿迈入180俱乐部,缅怀科比:51分献给他

北京时间1月29日,2019-20赛季NBA常规赛继续进行。在雄鹿对阵奇才的比赛中,字母哥缺阵之下米德尔顿大发神威,他全场轰下了51分,同时凭借稳健的罚球,他将自己的罚球命中率提升到了90%。

至此,米德尔顿成为本赛季迄今为止,唯一一位三项命中率达到50%+40%+90%的球员,迈入了“180俱乐部”。他在赛后采访中也是表达了对于科比的缅怀,并且表示这场的51分送给科比。

面对奇才,米德尔顿火力全开,半场轰下28分,帮助雄鹿在上半场拿到88分,创造了本赛季的联盟纪录。在球队的核心字母哥缺阵的情况下,近期状态火爆的米德尔顿,在本场与比尔展开疯狂对飚,无可阻挡的超级后卫,将自己的投篮功力,展现得淋漓尽致。

全场他26投17中、三分球10投7中、罚篮12投12中,轰下了51分10板6助,51分创造了他的生涯新高。

在本场比赛结束之后,凭借12罚全中的罚球,米德尔顿的罚球命中率来到了90%,排名联盟第9。他的三分命中率达到了43.2%,投篮命中率来到了50.3%,三项命中率之和超过180,成为本赛季迄今为止,唯一一个能够保持如此效率的球员。

在休赛期收获5年1.78亿肥约的米德尔顿,无论是在世界杯的赛场,还是在赛季伊始,整体表现都不尽如人意,伴随着他逐渐找到投篮手感,这位攻守兼备的后场,成为了雄鹿前进的重要保障。

赛后接受采访时,米德尔顿也是表达了对于科比的尊重和缅怀,他表示:“除了乔丹,科比是我最喜欢的球员,他拥有曼巴精神。每个人都对他的意外离开感到难过,我把我的51分献给他,感谢他为篮球所做的一切。”

�开感到难过,我把我的51分献给他,感谢他为篮球所做的一切。”